[VAR] KEYABINGO! 2 EPISODE 12 SUB INDONESIA


Pika~
Sorry late post gaes... urusan dunia nyata ga bisa diprediksi... wkwkwk


akhirnya KEYABINGO2 sudah sampai dipenghujung episode. ga kerasa 12 episode telah berlalu. semoga dengan berakhirnya season ini akan ada season-season lanjutan dikemudian hari. dan tak lupa saya ucapkan terima kasih untuk Minna-san ygtelah setia menggunakan subtitle dari beesubs.

di episode terakhir ini keyakizaka46 menampilkan single ke tiga nya yaitu Futari Season. selain itu ada guest yg menginginkan posisi center agar dia bisa menari bersama keyakizaka46. untuk mendapatkan itu guest harus melakukan beberapa pertandingan dan para member keyakiaka46 harus mempertahankan posisi center pada Techi.

kuy yuk lah hal di download daolnwod aja aja:


                      RAW Softsub

                                             Suki48                        


                          Google Drive                         


#jangan lupa install font nya terlebih dulu untuk mendapatkan hasil yg lebih optimal
##Saya pakai RAW dari Suki48, jadi kalo minna-san download di tempat lain mungkin hasil dan timing nya juga agak berbeda

Note : Subtitle masih jauh dari sempurna, pasti ada setiap kesalahan dalam membuat sub ini. silahkan diperbaiki jika ada kesalahan dan bila ingin di re-upload, jangan menghilangkan Credit aslinya. Terima Kasih!!

Share this:

6 komentar

thx min
gpp telat biar ada rasa kangen gimana gitu XD

D tggu sub nogibingo 8_a nti min :)

makasih min hahaha
gpp lah telat setia menanti ane :)

tq tq tq

akhirnya yang ditunggu2 rilis juga, gk kerasa udah kelar season ini
thanks banget gan, ditunggu next projectnya :D